鑫梅生物科技

您當前的位置 : 漳浦名企     2018-06-20 17:13    來源:漳浦新聞網    編輯:戴裕輝    
字體:【

  福建省鑫梅生物科技開發有限公司石斛種植基地是福建省家庭農場種植示范場和漳州市林下經濟示范基地,是漳州市科技型企業。經過多年的研究探索,福建省鑫梅生物科技開發有限公司已發展成為一家集“寄生在海棗樹上的鐵皮石斛”開發、種植、加工、銷售、旅游觀光、養生于一體的原生態公司。

  

  

  鑫梅鐵皮石斛全國首創將鐵皮石斛寄生在中東海棗樹上,寄生鐵皮石斛的中東海棗樹具有保水性好,透氣性好兩大優勢,葉柄可以直接托住石斛,鐵皮石斛汲取海棗樹營養,在海棗樹的庇護下,享用大自然的陽光雨露,這對鐵皮石斛寄生生長十分有益,中東海棗園里陽光充沛,空氣清新,園內通風涼爽,為石斛的生長提供了適宜的環境。公司出產海棗樹上的鐵皮石斛營養積累達到峰值,品質接近野生鐵皮石斛。目前,公司生產的產品有鐵皮石斛鮮條、石斛干花、石斛粉、石斛楓斗,鐵皮石斛葉子茶,產品市場反響強烈,深受海內外賓朋贊許。

  公司近野生種植培育出天然優質的石斛產品。“寄生在海棗樹上的鐵皮石斛”榮獲第十八屆海峽兩岸花博會“花王”稱號;“鑫梅鐵皮石斛”榮獲第十二屆海峽兩岸林業博覽會金獎;“鑫梅鐵皮石斛”受邀參加第10屆中國義烏國際森林產品展覽會參展。

       福建省鑫梅生物科技開發有限公司

       地址:漳浦縣石榴鎮梅北村

       聯系電話: 13709367776

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2