2019年縣政府、縣政協聯席會議在縣政府會議室召開

您當前的位置 : 圖片新聞     2019-06-06 17:14    來源:漳浦新聞網    編輯:林建藝    
字體:【

  本網訊(葉志武)6月5日上午,2019年縣政府、縣政協聯席會議在縣政府三樓會議室召開。縣長黃慶華出席會議并講話,縣政協主席林培興主持會議。縣領導黃國峰、陳美慧、陳偉紅、陳志偉、吳水躍、何北貢、涂平輝、黃建平出席會議。

  黃慶華指出,縣政府與縣政協召開聯席會,既有利于縣政協更好地發揮政治協商、民主監督和參政議政的職能,也有利于縣政府更好地聽取意見、接受監督和改進工作。

  黃慶華強調,縣政府要繼續誠懇地接受縣政協民主監督,在全縣重大事項、民生重大問題的決策上,主動與縣政協進行充分協商,及時向縣政協通報工作情況和經濟社會發展情況,自覺接受監督;縣政協要繼續助力縣政府各項工作,多建言獻策,多牽線搭橋,多反映社情;縣政府要一如既往支持縣政協開展工作,在提案辦理、調研視察、溝通落實、經費保障等方面全力支持,解決實際困難和問題,切實為縣政協開展工作創造良好條件。

  會上,縣委常委、常務副縣長黃國峰通報了去年縣政府主要工作情況和今年我縣重點工作安排;縣政協副主席吳水躍通報了去年縣政協主要工作情況并提出工作建議。縣政府分管領導及有關部門領導,就縣政協提出的老舊住宅樓增設電梯、物業管理、綏東溪和南門溪整治、縣城區停車位建設、加大教育投入、看病難、看病貴等熱點難點問題分別作表態發言。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2