市領導檢查第六屆海峽(漳州)茶會籌備工作

您當前的位置 : 漳州新聞     2019-06-12 16:53    來源:閩南日報-漳州新聞網    編輯:鄭艷梅    
字體:【

  漳州新聞網訊(記者 廖瑜婷)6月11日,副市長張翼騰帶隊前往東南花都,檢查第六屆海峽(漳州)茶會籌備工作。目前,各項籌備工作已基本就緒。

  市領導一行實地察看花博園區氛圍布置及展務進展情況,聽取有關工作匯報,現場協調解決具體問題,部署下一步工作任務。

  市領導強調,海峽茶會是兩岸高規格、大規模的茶葉盛會,更是重要的經貿合作交流平臺。各級各有關部門要進一步增強責任感、緊迫感,盯緊抓實做好各項籌備工作。要提升站位,明確責任,樹立全市“一盤棋”的思想,各司其職,各負其責,緊扣目標任務,完善工作機制,實時掌握推進情況,及時發現解決問題,確保每一項工作有人抓、有人管、有人落實。要加快布展工作進度,突顯展示展銷實效,加大環境整治力度,營造濃厚宣傳氛圍,通過茶產業研討交流會、產銷對接會以及茶業主產縣品牌推介會,加強漳州區域特色茶品牌的推介,促進茶葉產區和銷區的對接,推動漳州茶產業高質量發展。要提高安全意識,服務對接要細化,活動安排要周全,安全保障要到位,時刻繃緊安全這根弦,將安全意識貫穿于展會從籌備到結束的整個過程和各個環節,確保茶會有聲有色開展、安全有序進行。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2