大南坂鎮開展“安全生產月”咨詢日活動

您當前的位置 : 漳浦新聞     2019-06-18 16:40    來源:漳浦新聞網    編輯:張玲玲    
字體:【

  本網訊(通訊員 陳少丞)在全國第十八個“安全生產月”,大南坂鎮黨委政府以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,組織鎮安辦、派出所、綜治辦、道安辦、供電所等部門于漳浦縣動車站開展“安全生產月”咨詢日活動。

 

  活動充分利用咨詢臺、展板、宣傳品、資料以及現場答疑等宣傳手段,開展了形式新穎、內容豐富的安全生產宣傳教育活動,有力地增強了游客及群眾對安全生產的意識。本次活動共發放安全生產宣傳單510余份,各類安全知識手冊320余冊,咨詢人數達到160人次,取得較好的宣傳效果。

  本次開展2019年“安全生產月”咨詢日活動,旨在促進安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定好轉,增強群眾應急救援意識,提升群眾安全素質,遏制各類事故發生,為新中國成立70周年營造良好安全生產環境。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2