黃慶華調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

您當前的位置 : 圖片新聞     2019-09-23 16:35    來源:漳浦新聞網    編輯:張玲玲    
字體:【

  本網訊(王吉成 林建藝)9月20日,漳浦縣長黃慶華分別到縣政府辦、縣林業局、深土鎮檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況。

  在縣政府辦,黃慶華抽查了辦公室人員的學習情況,對應知應會的知識進行抽查考試。黃慶華指出,縣政府辦工作隊伍年齡結構較為年輕,是一支充滿朝氣活力的隊伍,更應站在學習的最前沿,讀原著、學原文、悟原理,對習近平新思想學習要入腦入心、學以致用,為更好服務全縣人民作貢獻。

  在縣林業局,該局正在舉行“弘揚谷文昌創業精神、踐行初心使命”專題討論交流會。黃慶華要求,縣林業局要以此次“不忘初心、牢記使命”主題教育工作為契機,把落實好中央第二輪生態環保督察整改問題深層次地擺進去,要正視問題、剖析問題,檢視各有關部門履職是否到位。要敢于刀刃向內,真抓實改,注重從隊伍廉潔抓起,把行政審批的權利規范起來,把權利關進制度籠子,通過主題教育活動,爭先創優做表率當先鋒,建設一支有為民情懷、敢于擔當的林業工作隊伍。

  在深土鎮礦區,黃慶華查看了復綠整改情況。要求深土鎮和各有關部門要高度重視,緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以谷文昌為鏡,深刻檢視自身存在的不足,把抓好中央生態環保督察組通報問題的整改,作為檢驗我們有沒有守初心、有沒有擔使命的試金石,作為當前重中之重的任務,不講客觀、不講條件,以扎實有效的整改,踐行我們的初心和使命。要堅持問題導向,以習近平生態文明思想為指導,把“改”字貫穿始終,要緊盯杜絕“形式主義”“官僚主義”,做到真抓徹改,高標準高質量推進礦山整改復綠工作,重點開展復綠工作和后期養護,加快速度,跟進進度,為全縣人民交付一張滿意答卷。

  縣領導林蘇洪、陳偉紅陪同調研。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2