漳浦縣消防大隊新消防站項目奠基開工儀式舉行

您當前的位置 : 圖片新聞     2019-11-04 15:57    來源:漳浦新聞網    編輯:林建藝    
字體:【

  本網訊(邱楓)11月1日上午,漳浦縣消防大隊新消防站項目奠基開工儀式舉行。縣委書記戴平忠,縣委常委、常務副縣長葉毓,漳州市消防支隊黨委書記、政治委員汪群華,縣人大副主任王予軍,縣政協副主席張少榕,綏安鎮黨委書記洪和庭出席開工儀式。葉毓主持儀式并作講話。

 

  儀式上,戴平忠、汪群華為項目奠基石揭彩。戴平忠、汪群華、藺力、王予軍、張少榕、洪和庭,及縣消防大隊領導邱祿金、曾文淇共同為項目奠基石培土。

  據悉,漳浦縣消防大隊新消防站項目總投資約2780萬元,占地面積約30畝,總建筑面積約9138平方米,按功能需求分成執勤樓、辦公樓、公寓房、訓練塔等,是漳浦縣重要城市基礎設施。項目的開工建設,是該縣消防工作的一件大事、喜事,也是漳浦消防事業發展史上的一個里程碑。項目建成后,消防站區位更加合理、結構更加完善、功能更加齊全,對保障人民群眾生命財產安全、創造良好的營商環境、構建和諧安定的社會將起到積極的作用。

  縣直有關單位主要負責人參加奠基開工儀式。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2