佛曇供電所緊急開展火災現場電力搶修

您當前的位置 : 漳浦新聞     2019-11-08 16:59    來源:漳浦新聞網    編輯:張玲玲    
字體:【

  本網訊(通訊員 江小青 魏惠城)11月5日10時16分,漳浦縣佛曇供電所接到110警情電話,稱東坂村有一農田的秸稈起火,消防中隊已趕到現場,需供電人員到現場協助停電滅火。接警后,該所搶修人員立即趕往現場參與支援。

  搶修人員到達現場發現,10千伏佛潭變二中線911線路下方濃煙滾滾。為了避免火勢蔓延,造成更大的損失,搶修人員立即向漳浦縣配網調度班申請緊急停電該線路,然后配合消防人員開展滅火工作。當天早上10時36分,滅火工作結束,10千伏佛潭變二中線911線路全線恢復送電。整個滅火過程,搶修人員一直在現場堅守,全面巡查可能存在的其他安全隱患,防止引起觸電事故,直至現場明火完全被撲滅。

  據了解,此次突發火災的原因是由于秋季天氣干燥,近期雨水少所導致的。

  此次火災中,搶修人員迅速反應,做好現場停電工作,積極配合協助消防人員滅火救援,從而確保了現場沒有發生因電力供應問題而引起二次火災,為救災現場電力供應提供了強有力的保障。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2