漳浦公安局組織開展無償獻血活動

您當前的位置 : 漳浦新聞     2019-11-08 16:59    來源:漳浦新聞網    編輯:張玲玲    
字體:【

  本網訊(通訊員 沈小婷)為積極弘揚新時代“漳州110”精神,進一步深化文明創建,促進社會公益事業,營造無私奉獻的社會氛圍,11月5日,漳浦縣公安局在機關大院組織開展無償獻血活動,局屬各單位50余名民警、輔警到場參與獻血。

 

  活動中,縣公安局領導以身作則,帶頭獻血,各單位積極踴躍參加。參與獻血的同志配合醫務人員進行填表、檢驗、采血,有條不紊地完成無償獻血活動。一袋袋新鮮血液詮釋了人民公安為人民的赤誠之心。

  經醫務人員檢測,共有42名民警、輔警成功參與本次獻血活動,總獻血量達14900毫升。民警、輔警們用實際行動踐行了全心全意為人民服務的宗旨,詮釋了新時代的雷鋒精神,展現了公安隊伍熱心公益、樂于奉獻的良好形象和社會責任感。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2