六鰲一村莊自發籌資改造道路 解決養殖戶煩心事

您當前的位置 : 漳浦新聞     2019-11-08 16:59    來源:漳浦新聞網    編輯:張玲玲    
字體:【

  本網訊(王文鳳 林金鎮 見習記者 楊澤航)近日,漳浦縣六鰲鎮下寮村汕尾路建成通車。記者在現場看到,新建的水泥路寬敞整潔,車來人往一路暢通,村民們直呼大快人心。

  下寮村多以水產業養殖為主,汕尾路是村民們生產生活的必經之路,未改造前是坑洼不平的土路,每逢下雨會形成多處“小水塘”,是村民們口中的“落坑路”。

  在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,下寮村黨支部針對群眾反映的問題,邊學邊改,決定改造這條道路。鎮駐村工作組、村兩委干部帶頭捐款,村民們熱烈響應,自發籌資30多萬元。大家還主動投工投勞,幫助鏟沙、灑水、鋪石子,使道路在短短40多天實現通車。新建成的汕尾路路面寬6米,全長670多米,排污水溝600米。

X
選擇其他平臺 >>
分享到
网球王子2